网投十大信誉平台

新闻中心

网投十大信誉平台召开小学语文教育专业省级教师教学创新团队建设 启动会

发布时间:2021-06-07   浏览次数:0

为全面推进省级教师教学创新团队建设,6月4日下午,网投十大信誉平台在语言文学系会议室召开小学语文教育专业省级教师教学创新团队建设启动会。副校长李未出席会议并讲话,语言文学系主任段继红主持会议,小学语文教育专业教师教学创新团队全体成员参加了会议   


图片1_meitu_1.jpg

   团队成员合影

会上,张永梅老师带领团队成员共同学习《河北省职业教育教师教学创新团队建设方案》文件精神就网投十大信誉平台《小学语文教育专业教师教学创新团队建设方案进行了详细说明明确了教师教学创新团队建设的主要内容与任务分工

团队成员围绕教师能力建设、协作共同体建设、专业定位调整、在线精品课程建设、信息化课堂革命、职前职后一体化培养、学生实习基地拓展等方面教师教学创新团队建设进行了广泛而深入的交流研讨。

李未在总结讲话中充分肯定了小学语文教育专业的建设成效和教师教学创新团队建设的前期成果解读省级教师教学创新团队建设的内涵与关键点的基础上李未就小学语文教育专业教师教学创新团队建设提出要求:要学习借鉴,聚力打造高水平结构化教学创新团队;二规范标准,严格落实省级教师教学创新团队建设方案要求;三要加强内涵,深度融合师范类专业认证相关工作;四要突出特色注重凝练小学语文教育专业特色成果;五要推动发展,助力小学语文教育专业转型升级、跨越发展。

小学语文教育专业将以建设省级教师教学创新团队为契机,进一步深化教育教学改革,强化专业内涵建设,努力打造一支师德高尚、结构合理、成效突出、特色明显、起示范引领作用的省级教师教学创新团队,为“特色鲜明、国内一流”幼儿师范院校建设做出新的贡献。

(撰稿部门:语言文学系  审稿人:刘艾琳)

                             

  • 河北共产党网
  • 河北教育网
  • 国家教育部
  • 河北省教育厅
  • 石家庄市教育城域网
  • 全国征兵网
  • 大学生征兵网
  • 河北单招网
网投十大信誉平台-十大靠谱网投平台