网投十大信誉平台

校园动态

音乐系、美术系召开全体教职工大会暨新任领导送任会

发布时间:2021-04-24   浏览次数:0

        4月23日下午,音乐系、美术系召开全体教职工大会暨新任领导送任会。学校党委副书记郭建怀、组织部部长李跃亮、新旧两任领导干部和全体教职工参加了会议。

图片1_meitu_5.jpg

音乐系、美术系召开全体教职工大会

        会上,李跃亮宣读了学校党委的任命决定。按照党委意见,许秀君同志任音乐系主任,乔永军同志任美术系主任,试用期一年。免去呼玉山同志和杭斌同志原有职务、退休。

郭建怀代表学校党委讲话。首先对新任职的两位主任表示了祝贺,对退休的两位老同志的工作给予了高度肯定,并对两系下一步工作提出了三点意见:一是讲政治顾大局,切实把思想和行动统一到党委的决定上来。希望全体教职工充分理解党委意图,切实统一思想,拥护和服从党委决定,坚决服从支持新班子工作。二是讲团结开新局,努力开创工作新局面。贯彻落实好党委书记郎金国同志提出“加强学习、解放思想、调查研究、尽职尽责、团结一心、严守纪律、严格奖惩”七个方面的要求。三是讲奉献鼓干劲,努力在本职岗位上求突破。一定要结合各自工作实际,以“我将无我”的精神状态,瞄准目标,撸起袖子加油干。

接下来,许秀君、乔永军分别作表态发言。

许秀君感谢了学校党委对自己的认可和信任,并表示将在新的岗位上,不断强化政治意识、大局意识、责任意识和忧患意识,并注重业务学习,严格自律,认真履职,精诚团结,老老实实做人,干干净净做事,不辜负学校党委和同事们的信任期望。

图片2_meitu_6.jpg

许秀君作表态发言

乔永军表示,他由衷地感谢组织对自己的信任和关心,并会在未来的工作中做到讲团结,树正气,营造和谐的工作氛围;进一步加强学习,与美术系全体同事一起,在艺术教育实践中勇于探索,充分发挥美育特有的育人功能,将美术系传统优势项目做得更强更大。

图片3_meitu_7.jpg

乔永军作表态发言

杭斌表示,他坚决服从和支持学校党委的决定,并向学校党委和同事们表达了由衷的谢意。退休后,他将一如既往地关心和支持学校各项工作,愿意继续为学校未来的繁荣与发展发挥余热,贡献力量。

图片4_meitu_8.jpg

杭斌同志发言

呼玉山表示,他坚决拥护和服从学校党委的决定,也感谢组织的培养和领导的信任,感谢全体同仁对自己工作的支持与配合。随后,呼玉山回顾了音乐、美术两系近几年取得的显著成绩,认为这是所有人肝胆相照、同甘共苦、奉献付出的结果。

图片5_meitu_9.jpg

呼玉山同志发言

(撰稿部门:音乐系、美术系    审稿人:刘艾琳)

 

 

 

 


  • 河北共产党网
  • 河北教育网
  • 国家教育部
  • 河北省教育厅
  • 石家庄市教育城域网
  • 全国征兵网
  • 大学生征兵网
  • 河北单招网
网投十大信誉平台-十大靠谱网投平台